Bonus Sehat Berbisnis Sehat

Betapa banyak dari kita yang punya pekerjaan kedua selain pekerjaan utama kita sendiri. Misalnya saja, sudah jadi pekerja kantoran masih juga memanfaatkan bisnis lainnya untuk menambah pundi-pundi. Hidup memang membutuhkan banyak biaya. Selalu saja ada hal-hal yang membutuhkan sentuhan rupiah ataupun dolar untuk meluluskan keinginan atau kebutuhan kita. Manusia membutuhkan uang sebagai alat penukar.

Setelah menyelesaikan pekerjaan utama, terkadang justru kita lebih bersemangat untuk mengerjakan pekerjaan sampingan. Pekerjaan sampingan memang tidak boleh dipandang sebelah mata. Bahkan terkadang pendapatan dari pekerjaan sampingan sudah mulai merangkak naik melebihi pekerjaan utama.

Banyak jenis bisnis yang bisa dilakukan untuk memperoleh tambahan pendapatan yang bisa mendukung keuangan, baik jenis bisnis dari rumah ataupun bisnis yang dilakukan di luar rumah. Menetapkan pilihan bisnis yang akan kita lakukan bisa disesuaikan dengan waktu kerja dan sifat pekerjaan utama kita. Jangan sampai konsentrasi untuk pekerjaan kedua menganggu kelancaran proses kerja di pekerjaan utama. Kedua pekerjaan tersebut harus bisa dilakukan dengan seimbang.

Berjamurnya online shop saat ini merupakan contoh nyata betapa banyaknya online shopper yang memanfaatkannya. Waktu belanja yang sempit setiap harinya dapat dimudahkan dengan tersedianya barang-barang atau item-item di banyak online shop. Semua online shop sifatnya untuk mempermudah konsumen menemukan apa yang sedang dibutuhkannya.
Selain online shop yang produknya banyak berupa produk fashion dan aksesoris, saat ini juga tersedia online shop yang menjual produk-produk kesehatan. Tentu teman-teman juga pernah bersinggungan dengan online shop yang menjual produk kesehatan bukan?

Kali ini CNI, gerai produk kesehatan menghadirkan sistim bisnis sehat yang menarik untuk dicoba. Selain itu, bisnis sehat ini juga memberikan bonus berupa kesehatan. Jarang-jarang bukan? Ada bisnis sehat terus masih berbonus sehat. Iya memang Cuma di CNI, yang menawarkan bisnis sehat ini. Hmm, ada yang menolak bisnis sehat seperti ini?
Kali ini, saya lagi berbaik hati ngomongin bisnis sehat ini kepada teman-teman  . Iya dong, bisnis sehat gak mungkin dipendam sendiri, justru harus berbagi. Karena dengan berbagi kita akan lebih sehat. Percaya atau percaya? :)

Mau tau caranya atau mau tau banget, hehe. Sangat mudah kok teman, caranya begini:
1. Karena bisnis sehat ini dilahirkan oleh CNI, teman-teman harus jalan-jalan dulu ke websitenya CNI dong, dimana? Di www.geraicni.com
2. Nah, kalo sudah ketemu silahkan login dulu ya
3. Kalo sudah login, silahkan klik link dengan alamat ini http://www.geraicni.com/register-afiliasi
4. Sudah ketemu? Jadi tinggal masukan link blog yang teman-teman mau daftarkan , misalnya: www.geraicni.com/username
5. Sudah selesai, begitu saja kok, teman-teman sudah siap berbisnis sehat dengan CNI

 

affiliate

 

Bisnis sehat diatas dikenal dengan istilah Affiliate Program. Caranya memang sangat mudah, Cuma daftar, buat link, langsung bisa menjalankan bisnisnya. Mudah bukan?

Terus masih bingung, kalo mau nyari pekerjaan atau bisnis sampingan yang sehat?

Lah terus bonus sehatnya didapat darimana? Bonus sehatnya itu diperoleh kalo bisnis sehatnya itu dijalankan dengan baik. Semakin banyak teman-teman yang bergabung melalui link affiliate program kita, bonusnya akan terus mengalir ke rekening kita. Gak perlu capek-capek berkoar-koar sebar link dengan sebar manfaat saja, insy rezeki gak akan jauh-jauh :).

Jadi, selain kita bisa membeli produk kesehatan CNI yang sudah teruji berkualitas, teman-teman bisa berbisnis dan berbagi sehat dengan sahabat-sahabat yang lainnya. Mau?